Liebe Gäste,
wir läuten den Herbst ein...
Auf unserer Herbstkarte bieten wir Ihnen wieder unsere beliebte Kürbissuppe und Gnocchis an. Neu und passend zur kälteren Jahreszeit haben wir hausgemachte Käsespätzle mit Bergkäse und ein Hirschgulasch mit hausgemachten Spätzle und Apfelrotkohl aufgenommen. Für die Fischliebhaber servieren wir Zanderfilet auf Rahmspitzkohl mit Salzkartoffen.
Es erwarten Sie weiterhin Tagesempfehlungen, wie z.b. unser Hirschschnitzel in Kürbiskernpanade (nach Verfügbarkeit).
Ab 08. November 24 geht es dann los mit Gans & Ente frisch aus dem Ofen.
Unter der Rubrik Gans & Ente finden Sie unsere Angebote. Wir bitten um Vorbestellung bis 3 Tage vorher.
Für die Weihnachtstage sind wir komplett ausgebucht und können keine Reservierungen mehr annehmen
sondern nur noch unsere Warteliste anbieten.
An Silvester haben wir noch Verfügbarkeiten und bieten ebenfalls wieder ein festliches 4-Gang-Menü an!
(18.00 Uhr bis 22.00 Uhr)
Über eine Reservierung freuen wir uns!
Wir haben alle Räume mit modernen Luftreinigern ausgestattet und können Ihnen auf Grundlage unseres Hygienekonzepts größtmögliche Sicherheit bieten!